Então, me dizem isso...

Me passam a ideia de que

Se acordei e nenhum homem me ama,

se não anda arrastado a me imaginar de branco,

não tenho motivos para continuar seguindo

qualquer que seja o caminho.

Me passam a ideia de que

meus pés, naturalmente enfiados em areia movediça,

precisam da concretude masculina (um mito) para se ajeitarem,

precisam de uma companhia barbada para serem pés de verdade.

Escrevem no cimento fresco:

Quando, quando, quando

tiver um homem ao seu lado,

tudo estará melhor:

existe alguém pra cruzar todas as cercas impostas a você. Não contigo, mas sozinho.

E você será mais linda do que uma mulher solteira:

será uma mulher abandonada, desquitada...

Muito poética:

uma mulher que já foi e não é mais amada.