Passageiros

Os dias estão cada vez mais cinzas

O calor é apenas um mormaço

As chuvas estão distantes

E as relações se desfazendo

Estamos nos tornando passageiros

Passagem apenas de ida

Colisões de amores e dores

Passageiros perdidos

Alguns totalmente sem destinos

Os corações são desertos

Sementes se perdem

As lágrimas escorrem escondidas

Sozinhos na multidão

Ficamos incrédulos?

Na verdade somos reféns

Reféns das cicatrizes

Nossa passagem de ida

Vários passageiros nos acompanham

E lá no fim

Quem sabe

Este deserto ainda floresça

Cresça e mude

Mude a situação

Que voltemos a ser sólidos

E não líquidos...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 21/10/2017
Código do texto: T6149271
Classificação de conteúdo: seguro