Olhando as águas correrem mansamente
num  riacho de maravilhosas  águas cristalinas
fico a pensar em como a vida é linda ...
como ela se assemelha a preciosas turmalinas!



É pedra preciosa de grande valia 
é o ápice da essência como de um grande amor
necessária para que se possa apreciar o belo
que emana do universo , num infinito de valor!



É como amar feliz nos braços do amado,
como uma ternura suave que o coração guarda ...
é   perfume num amor  que aguarda!



A vida  é feito de amor... águas correm nos rios,
o  amar ...  jorra  nos  corações como  ouro...
delícias da vida ...  amor e água nosso tesouro !








PINTURA: VICENTE ROMERO REDONDO.











 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 21/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6149273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.