Nos permitir

Nos permitir

Seguir

Viver

Ser

Nos permitir

Sorri

Chorar

Viajar

Nos permitir

Recomeçar

Perdoar

Amar

O tempo não nos esperar

Ele segue seu rumo

Nos permitir é o melhor!

Viver... intensamente ...viver...