Sacia-me

Oferece-te a mim 

Inteira, Intensa
Verdadeira, insana
Sacia-me
Não te permitas
Libertar-me...
Nem em pensamentos
 


 
Use-me como um brinquedo
Mas não imponha paixão.
Bem sabe não ser segredo
Ter a outra, meu coração.

Jacó Filho -