TEMPERTADE E DIREÇÃO

 






um vento forte
agita o mar ao Norte
vezes traz
 vezes leva sorte
mas muitas vezes
encerra morte

como se orientar
se nor
t
e
a
r
nas
águas bravas
de mar revolto
pelo querer
do a
r

?

é preciso escolher
o momento certo
para no mar navegar
ou seguir por onda onde
a agulha quer nortear...
...orienta e fere
ao ap
o
n
t
ar

[
ou renunciar
dar chance ao azul
deixar à derivar
até o mar acalmar

ceder ao mar
até ele achar
o melhor polo
entre a vontade
e a necessidade
]