Amor sem Fim

São tantas os Amigos

Hoje não quero lembrar os que me fazem falta

Quero Sentir os que sempre estiveram

Juntos de mim

São tantos os Amigos

E hoje quero somente agradecer

Por aqueles que me fazem feliz viver

São tantos os Amigos

E somente Um vem me visitar todos os dias

Quando me abraça, sinto todo o seu calor

Quando me deixo ser abraçado sinto todo o seu amor

Somente Um vem me visitar e não me deixa desistir

Não deixa que eu me perca pelo caminho

São tantos os Amigos

E hoje Quero Agradecer pela minha Vida

Por mais uma flôr que colhi em meu jardim

E te Agradeço por perfumá-lo por mim

Obrigado , tento ser um bom Ser

Só para Vos ter em meu Viver

Pois sei que está sempre

À cuidar de Mim

OBRIGADO JESUS

SÓ TU ÉS LUZ

DE UM AMOR SEM FIM !!!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 23/10/2017
Código do texto: T6151225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.