ABRIGO DAS CORES

no lugar onde moro

tem uma tenda amarela

com cortinado de mato

a comida que devoro

é verde vinho vermelha

e tomo banhos de prata

do lugar donde venho

tem gente de todas as cores

azul laranja marrom

pessoas que bebem vento

devoram os vários sabores

dormem sob o manto do som

ainda que seja bem longe

a cidade onde penso viver

parece porto seguro

céu de se ler

paisagem sem muro