SEGUIR

É caminhar sem medo de fracassar

Se houve tropeços foi tentando acertar

Levantar e seguir um ato de segurança

Para quem nunca perdeu a esperança...

Se ontem os passos foram acelerados

Hoje por medo não saiu do lugar

Amanhã com certeza serão apressados

Em busca de um sonho para realizar.

Se no caminho encontrar tempestade

Turbulência que fazem desistir

Jamais desanime nunca é tão tarde

Para se levantar e seguir...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 31/10/2017
Código do texto: T6158479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.