* DOIS *

"....Por detrás de toda cicatriz....Ferida!

Detrás de todo Cordeiro....Lobo!

De toda Pele.......Desejo!

De toda Boca.......Alfabeto!

De toda Alma......Silêncio!

De todo Mel.........Fel!

De todo Amor.......Ódio!

De toda Paisagem.......Contemplação!

De todo Olhar.......Choro!

De toda Espera.......Tempo!

De todo Relógio.......Espera!

De toda Lentidão......Paciência!

De todo Sim........Não!

De toda Mentira.......Desconfiança!

De todo Caminhar.....Cansaço!

De toda Entrega.......Coração!

De toda Flor......Deus!

De toda Guerra......Paz!

De todo Chuva.....Arco Íris!

De todo Pranto......Dor!

De toda Alegria......Momento!

De toda Tristeza.....Esquecimento!

De todo Afeto....Ternura!

De todo Querer......Acreditar!

De todo Sonho.....Objetivo!

De todo Guerreiro......Luta!

De todo Bem...... Mal !

De todo Mal ...... Retorno!

De toda Esperança..... Recomeço !

De todo Desprezo.....Abandono!

De todo Envelhecer....Sabedoria!

De toda Saudade....Lembranças !

De toda Pessoa..... Outrem !

De todos Nós......Alguém!

De todo Eu.......

Voce!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/11/2017
Código do texto: T6159601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.