PASSARINHO

Chegou todo assanhadinho

Na minha janela pousou

O sol lhe perguntou:

O que queres lindo passarinho?

Não faça barulho não é hora de acordar

Espere a menina abrir a janela

E cante para ela a sua canção mais bela

Com certeza ela vai se encantar..

Depois passarinho aventureiro

Um raminho de flor poderá lhe dar

Voe e busque no bico a espera dela acordar

Mas lembre-se vá e volte ligeirinho...

autoria- Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/11/2017
Código do texto: T6161547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.