NADA

NADA É MAIS IMPORTANTE QUE

SENTIR BEM LÁ DENTRO DE NÓS

CHORAR JUNTO COM A CHUVA

FALAR E SENTIR DESEJO

CAMINHAR POR UM LONGO CAMINHO A PENSAR

CANTAR UMA LINDA CANÇÃO DE NINAR

CANTAR UMA CANÇÃO DE ARREBENTAR

CRIAR UMA EMOÇÃO DE ENVOLVER

NADA É MAIS IMPORTANTE QUE TRABALHAR

SE PERMITIR SUSTENTAR

ATUAR NUM TEXTO SEM IGUAL

DANÇAR JUNTO COM ALGUÉM

CUIDAR DE VOCÊ TAMBÉM

SUA SAÚDE

SUA ALIMENTAÇÃO

SEU CORAÇAO

NADA É MAIS IMPORTANTE

NADA É MAIS INSTIGANTE

NADA É MAIS REVOLTANTE

NADA É MAIS DESCONCERTANTE

QUE UM SILÊNCIO

APAVORANTE

IMIGRANTE

TORTURANTE

UM SILÊNCIO

RECONFORTANTE

ENAMORADO

AMADO

NADA DE NADA É TUDO QUE TENHO DE TI