CONSCIÊNCIA NEGRA

Ainda existe no ser humano um grande defeito

Falam bobagens sem ao menos pensar

Se a pele é branca ou preta é crime descriminar

Todo ser humano é digno de respeito...

Revoltante é gente querer viver histórias de tempos atrás

Se nascer uma criança de cor negra deixa de ter valor

Passa a ser tratada com tortura sem direito a sentir dor

Assim os brancos poderosos os tratavam pior que animais...

Engraçado é que o tempo passou acabou a escravidão

Os negros enfim foram libertados

Infelizmente a ignorância é tanta que ainda são discriminados

Por gente imbecil que se acham donos da razão...

Minha gente deixa de preconceito

Deus nos fez como verdadeiros irmãos

Esqueçam a imbecilidade e vamos dar as mãos

Gente é gente e merece ter respeito...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/11/2017
Código do texto: T6166245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.