Falsa cartada

Maldito amor humano

Impuro a ser insano
Sou seduzido lentamente
Com teu corpo entorpecente.
 
Queria em ti me acabar
Receber todos teus beijos
Meu torpe corpo te dar
Com todos meus desejos.
 
Joguei me fortemente em ti
Ah! Falsa cartada, má jogada
Apostei tudo e perdi
Strike! Vida sem nada.
 
Esta noite tudo dorme
Menos teu sacro nome
Vou continuar com fome
.... Perdi, morri!