OS EUS DE MIM

DENTRO DE MIM

TEM POESIA

TEM ALEGRIA

TEM AMOR

TEM ROMANCE

TEM CRÔNICAS DE UMA CIDADE PARTIDA

TEM CONCERTO MUSICAL

TEM SAMBA DE RAIZ

TEM CENAS TEATRAIS

FILMES INCOMPLETOS

ROMANCES DE INFINITO AMOR

TEM UMA OPERARIA QUASE PERFEITA

TEM UMA VADIA QUE ADORA DORMIR

TROCAR A NOITE PELO DIA

TEM UMA QUASE DONA DE CASA

UMA MÃE LEOA

UMA MULHER ATOA

UMA EGOÍSTA

UMA MALABARISTA

UMA BAILARINA

UMA QUESTIONADORA

UMA DOUTRINADORA

UMA LÍDER NATA, QUE NÃO TEM SACO PRA LIDERAR

UMA MULHER DESORGANIZADA

QUE SABE ONDE ESTÁ UM DOCUMENTO HÁ MUITO GUARDADO

UMA DETALHISTA, QUE NEM SABE QUE DIA É HOJE

UMA MULHER COM UM CORAÇÃO GRANDE

QUE SENTE AS DORES DO MUNDO

QUE SABE SER O OUTRO

UMA JARDINEIRA

UMA POLICIAL

DENTRO DE MIM TEM UM LABIRINTO DE EMOÇÕES

ME PERDI DENTRO DELE TENTANDO SAIR

TE PERDI DENTRO DELE

ME PERDI DENTRO DE TI

DENTRO DE NÓS TEM UM CAMINHO PARA TODOS OS EUS DE NÓS