ACORDEI

Com vontade de ser brisa- acariciar-te

Sair assim, tocando de face em face,

Fazer-te ri gargalhar- perfumar-te

Como as ondas que rolam sem disfarce...

No mar de mistérios que lastra o vento

Trazendo a calmaria fazendo ser brisa

Em cada rosto perdido no tempo

Brincar deixando arrepio- contagiar...

Dizem-me que sou a brisa do amanhecer

Talvez a minha alegria esfuziante

Estampada no rosto no meu jeito de viver

Espalhando meu sorriso de forma contagiante...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/11/2017
Código do texto: T6170676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.