UM PARAÍSO ISOLADO DO MUNDO...

Nada mais atrativo

Que um cenário bucólico

No meio dessa beleza

Esse verde convidativo

Apenas a natureza...

Uma casinha perdida

Uma estradinha de barro

Onde se anda a pé

Ali nunca foi um carro...

Ao longe resquício de um velho castelo

Ao fundo uma queda d’água

Encurvando-se atrás da colina

Quanto mais se andava

Mais beleza se encontrava...

Garças brancas se espalhavam

Na beirada de uma aguada

Casinhas com varandas

Uma juntinha da outra

Pintadas de amarela...

E o vento que sopra fraquinho

Balançando a rede de palha

E na beira do riacho

Nas sombras de um carvalho

Crianças felizes brincando...

Um paraíso isolado do mundo

Sem energia nem televisão

Sem nenhuma tecnologia

Sem barulho sem poluição...

Barulho só de água no rio correndo

Do canto dos passarinhos

Que na varanda fazem seus ninhos

Cantando ao sol nascendo...

Ali o povo vive de humildade

E reinam na maior riqueza

Vivem o luxo de respirar

Ar puro dessa natureza...

De sentar na varanda em noite de luar

Contar uma prosa falar besteira

De brincar, conversar e descansar,

No meio da tarde de uma segunda feira...

Ali não tem dia nem hora marcada

Se desejar para-se o tempo

Esticam o dia até a madrugada

Tristeza ali joga-se no vento...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/11/2017
Código do texto: T6170678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.