A vida silvestre e nossa vida precisa ser RESPEITADA....

Com tristeza vi enormes Antas cadáveres na Estrada Colossal

Com certeza fora veículo de grande porte sem chance de parar!

Com certeza teriam mais chances com a Estrada Verde do Pantanal

E os filhotes daqueles gigantes...Não precisariam Chorar...

A vida humana, ali também corre risco, não é tão dificil a solução

Nos arquivos de Brasilia existem projetos de filhos da região...

Não é nada tão impossível, nem frescura de Eco-chato

Mas será preciso buscar solução...para salvar os bichos do mato...

Nossa ideia é de educação, turismo, ambiente e economia

Não se trata de bobagens ou pura e inútil ilusão!

Precisamos da vida humana e de todo esplendor da ecologia...

São partes de nossa vida, cultura e belezas de nossa região...

Não basta as lombadas eletrônicas ou placa de antas e veado

É preciso abraçar essa importante causa...E o que de Deus foi deixado...

A Segurança no Transito, o Turismo, a Geração de Trabalho e divulgação

De nosso Cerrado e Pantanal....Nossa esplendorosa REGIÃO...