No Fundo do Oceano Pacífico

Pedras que lhe quero
No fundo do mar escondi tesouros
As ternuras no pote de ouro.
Pedras no anel e na gargantilha
Pedras se amam,
Se lascam,
Sofrem
São lavadas, pobre dores
Nas chuvas ACIDAS

Quando corres meu corpo
Em noites da morte
Em dias de sorte.


O meu amor iria guardar
No canto surdo do silêncio
No acido do estomago
Seria eu azedo, meu grito
Frente ao mar .

Seria amar meu castigo?
O quanto tenho amor
O quando minha paixão
Dura no tempo sem cor.

Quão são toques mágicos
Dos dedos no meu coração
Posso voar na dor
Sem reclamar ...
És dor do amor.

Enquanto existir essa força
Que vem de cima
De algum lugar especifico
houver um suspiro
O som do silêncio
No meu infinito,

Vou amar
enquanto estiver
Em você vivo...Pedras
São pedras que guardei
No fundo do oceano...Pacifico!

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/11/2017
Código do texto: T6173499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.