Onde as Estrelas Brilham

Nesse tempo de luto
Lutas de amor contra
As folhas herdadas

Ora o tempo foi fiel
No seu turno de trabalho
Madrugada
Noites
Dias
Sem contar sua hora
De agonias e partidas.

Fora conselheiro
Deitando sua cabeça
Em meu travesseiro
Na cama de palha
Esticou seus braços
Cansados
Deu me a solidão
Cantando o contra baixo
Do violão.

A música?
Aquela que meus
Olhos dançaram
Na luz do olhar

A lembrança
Brinca se esconde esconde
Nas paredes escuras
Do quarto trancado.

O amor luta contra tudo
Que seja falta de esperança
Estica suas pernas
Reza em dias de safra
No tempo magro
Reluz no deserto
Com seu canto
Suave
Onde as estrelas brilham
Em algum lugar
No meio da noite sombria
Despede-se
Amanheceu outro dia!
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/11/2017
Código do texto: T6173519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.