* DILEMAS *

"...Escrever.

Talvez seja um dilema

Rabiscar uns poemas

Falar sobre teoremas

Debater alguns temas

Perfumar a folha com alfazema

Pausa !....................Para um telefonema

Falar de amor como estratagema

Presa a caneta na mão

Feito algemas

Sentir nisso,

Felicidade suprema

Pensar

Pensar

Pensar

Em títulos como subtema

Usar disso chamariz,

Usos de um esquema

No nome de mulher

Feita a poesia para Jurema

E tudo que é a favor,

A favor é

Quando se rema.

Não vejo nada disso

Como preocupação extrema

E se o que escrevo

Não for de muitos agrados,

Ora pois,

Para mim,

Não há problema.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/11/2017
Código do texto: T6173676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.