A ALMA

e quanto mais eu canto, mais escrevo.

e quando mais escrevo, mais eu vejo

que a alma cresce

ao se escrever.

que, poder

por simples forma

[de poder

não é nada

comparada

a calma e paciência

que a alma te dá.

então vá!

escreva, nem que não haja amanhã

coma seus dois doces de maça,

e escreva!

mesmo que ninguém veja,

escreva!

mesmo que o dia não nasca,

e só parta de suas mãos

um punho cerrado, que não

pareça com o que um dia

já foi amado, escreva!

e veja

aos poucos

sua alma,

aos poucos

recuperar a calma

que talvez já teve.

M Maines
Enviado por M Maines em 18/11/2017
Código do texto: T6175381
Classificação de conteúdo: seguro