TUDO QUE EU PRECISO

Um lugar quieto

Onde eu possa ouvir o desabrochar de folhas

O bater de asas de um beija-flor

O coaxar de sapos ao redor do lago

E quando a noite chegar

Ouvir o suave murmúrio do vento encrespando o entardecer.

Aspirar o ar limpo pelos gotejo da chuva

Que chega à madrugada perfumando o amanhecer.

Quero ter o direito de saborear o vento açucarado pelas flores

Que desabrocham pelos campos.

Quero a vida é iluminada pela força da luz de Deus.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/11/2017
Código do texto: T6175453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.