Amar é...

Amar é doar-se

e, na entrega ser autêntico,

é desejar que quem amamos seja feliz,

mesmo que longe de nós,

mesmo que em braços alheios...

Quem ama

desconhece a posse,

a desconfiança,

a maledicência,

o ciúme,

a covardia...

Amar é ter luz própria,

é confundir seu brilho

com o brilho do sol,

das estrelas...

Quem ama sempre é amado,

se é dando que recebemos,

ao amarmos ficamos iluminados

e nossa luz atrai corações afins,

e o amor perdura em nós!

Vanderli Medeiros

Barra do Garças, MT - 16-05-03

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6177