CEBOLAS

 





pessoas usam
suas roupas
e dentro delas
guardam veladas
suas várias camadas
camadas camadas
camadas
camadas
cama
d
a
s
cama
das de esquemas
camas e escamas...
escondidas incômodas
formas e modas
escamadas

pessoas são várias
e nunca ficam
pe
l
a
d
as
nem são
es/can/di/das
sem serem des
                          tru
                                   ídas
.
.
.
pessoas
não perdem
suas roupas
e nem sabem
de suas perdas
sem quedas
e sem
ser
e
m
con
denadas
ou danadas

pessoas
são como
cebolas
:
se tirarmos
suas camadas
ficam somente
seus nadas