O REINO DE DEUS

O REINO DE DEUS

Marcial Salaverry

Para saber qual é o Reino de Deus,

temos de entender que é onde ele está presente,

e Ele está presente em toda parte

onde podemos Sua presença notar...

Não se pode da presença de Deus duvidar,

quando estamos a Natureza a observar,

e em tudo Sua presença notar...

A Natureza sempre nos inspira a poetar...

Quero aqui Deus acompanhar,

para suas belezas homenagear...

Vamos de um por do sol falar,

ou com um nascer do sol se emocionar,

e também com a chuva se encantar...

Que dizer das flores em sua explosão multicor,

com o verde dos campos, vá para onde o olhar for,

temos a presença de Deus,

em Seu Reino, cuidando dos filhos seus...

Seja no outono, com as folhas caindo,

ou na primavera com as flores se abrindo...

E atestando o Milagre Divino,

no verão, vem o sol a nos aquecer,

e no inverno, o frio que nos faz tremer...

Vamos na chuva alegremente caminhar,

e que importa se ela nos molhar,

pois depois o sol irá secar...

Vamos curtir a Natureza,

viver com amor sua beleza,

sempre agradecendo ao Amigão

pelo presente que ele nos deu,

comprovando que é Dele esta obra divina,

que é Dele, este Reino que a nós Ele destina...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2017
Código do texto: T6177982
Classificação de conteúdo: seguro