O PESO DA VIDA

TEM HORAS QUE A VIDA PESA

NAS COSTAS DE QUEM CARREGA O MUNDO EM SI

NO CORAÇÃO DE QUEM AMA UM TANTÃO

NAS MÃOS DE QUEM ARA PARA SEMEAR EMOÇÕES

A VIDA PESA NA ESPERA DE UM AMOR

NA DESPEDIDA DE UM AMIGO

NUM CASAMENTO DESFEITO

NO ENTERRAR DE UM OLHAR DISTRAÍDO

NO CEMITÉRIO DA DOR

NO DESCASO DO ACASO

PESA MUITO MAIS NAS LAGRIMAS DE SOLIDÃO

NO MEIO DA MULTIDÃO

COMO EU QUERIA SABE

COMO FAÇO PARA EMAGRECER

DESSE SOBREPESO EM MINH'ALMA SOFRIDA

COMO EU GOSTARIA DE SABER

COMO TE LIVRO DE MIM

COMO GOSTARIA DE TE ENSINAR

A VOAR

A FELICIDADE CONQUISTAR

A LIVRE VIVER

SEM O PESO DA VIDA

COMO UMA CRIANÇA FELIZ

QUE CORRE

PULA

BRINCA COM A CHUVA

SORRIR PARA O VENTO

CONVERSA COM NINGUÉM

QUERIA TE VER LEVE DE MIM

ME LEVE PRA DENTRO DE TI

ASSIM MEIO SEM QUERER

COMO NUM DIA DE DOMINGO

SEM TER O QUÊ FAZER

ME LEVE PRA DENTRO DE VOCÊ

ASSIM MEIO SEM QUERER

NÃO ME DEIXE NUNCA MAIS SAIR

POIS ESTAREI LIVRE

VOANDO DENTRO DE TI

TU ESTARÁS LIVRE

ME PERMITINDO