NUNCA DESISTA

Andava perdido sem destino

procurando um porto pra ancorar

a esperança esvaindo, a fé minguando,

já estava desistindo, esmorecido,

os joelhos calejados de rezar.

A tristeza no meu peito ancorada...

As batalhas, as derrotas pela estrada....

entre a vida e a morte a labutar.

Tão cansado de esperar pela alegria

fiz silêncio, e o silêncio me cabia,

mas ouvi renitente uma voz:

siga em frente,

não desista, eu sou seu guia...

Era minha consciência que dizia.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 22/11/2017
Código do texto: T6178906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.