Apesar de sermos carnal e visual

Perfume para poeta

é olor

Canto de pássaro

é trinar

e vida de apaixonado

é amar

e terra de lobo do mar

é o mar

enquanto isso for assim

menino será curumim

simples como é simples

amar até o fim

sabendo que o fim não é o final

Quem ama o corpo

tem que amar o espiritual

apesar de sermos carne

apesar de sermos carnal

e visual

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/11/2017
Código do texto: T6179896
Classificação de conteúdo: seguro