AS VEZES ME TOCO

ME TOCO QUE

VOCÊ NÃO SE TOCA

AS VEZES ME TOCA

COM AS MÃOS DE VIDA

TE TOCO COM AS MÃOS DE CARINHO

AS VEZES ME TOCO

QUE O DIA ACABOU

A GENTE NÃO CONVERSOU

AS VEZES ME TODO

QUE VOCÊ É UM SER INTEIRO

QUE SE BASTA

QUE ME BASTA

AS VEZES ME TOCO

QUE A LUA VEM ENFEITAR O MEU CÉU DE AMOR

AS VEZES ME TOCO

PENSANDO EM VOCÊ

AS VEZES TE TOCO

COM AS MINHAS EMOÇÕES

AS VEZES ME TOCAS

COM SEU SILÊNCIO FALADOR

AS VEZES ,E FALAS

COM SEU TOCAR EMBRAGADOR

AS VEZES A VIDA NOS TOCA

COM UM POUCO DE AMOR