VEREADOR

SOU VEREADOR

ELEITO PELA MINORIA

E PELA MINHA " FAMIA"

EM MEU CURRAL ELEITORAL

NESTA CIDADEZINHA

NO AGRESTE CEARENSE

TENHO DO BOM E DO MELHOR

PROMETO SEMPRE

NEM SEMPRE CUMPRO...

POLÍTICO, CUMPRE?

SOU QUASE UM " DOTÔ"

PEDEM, COMO PEDEM!

DIGO QUE FAREI

MAS CLARO QUE NÃO!

É QUE SEMPRE ESQUEÇO...

O GOVÊRNO LIBERA E MUITO

MAS A MINHA CORJA

RECOLHE E APLICA EM

ATIVIDADES SOCIAIS PRÓPRIAS

E EU TAMBÉM " QUERO"

COMO " QUERO"

AFINAL, SOU VEREADOR...

JÁ ESTOU EM CAMPANHA

COM CERTEZA

MAIS QUATRO ANOS LÁ FICAREI

SOU MUITO FELIZ

POIS, NO PRÓXIMO PLEITO

QUERO É SER PREFEITO.

MEU POVO!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 28/09/2007
Código do texto: T672593