Chuva

Chuva

Vanderli Medeiros

Chove lá fora,

E pinga, aqui dentro, um aguaceiro.

Já nem sei se chove,

fora ou dentro,

ou é meu coração

que goteja de saudade.

Meu pranto

rasga uma tempestade;

o peito

relampeja seu nome...

Águas inundam a cama...

Não sei se choro

ou se chove em mim.

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T808