20 anos

Meus 20 anos chegaram com a certeza de estar velho pra tudo

E ter vivido menos e mais que os meus anos dizem

Hoje eu sou a verdade esquecida pro meu mais fino bem

minha tristeza está na moda,

conheço o outro lado de tudo

e a palavra tudo me excita a borrar-me todo.

Só o que me desespera é essa eternidade de ser

à meia noite estou sério e não sei se durmo ou se desperto.

Acho a vida boa

porque dizem que ela é assim

apesar de parecer uma linha torta.

eu sou ainda moço...

E daí se sou ?

Não revelo meus ‘segredos de liquidificador’

já que tenho em mim

todos os sonhos que eu vejo os outros sonharem.

Estou hoje diferente, mudado

e sinto uma amarga falta de tudo que é passado

Mas não entendo por que sempre em mim

Habita todo o tempo a mesma certeza, a mesma falta.

Afogo no fogo o mundo em sete dias.

Em minha mente cheia de teorias

Um punhal e uma palavra.

Geovane Belo
Enviado por Geovane Belo em 08/12/2005
Código do texto: T82682