Hora

Existe uma hora do dia em que as coisas dormem,

todas as coisas dormem,

as de dentro e as de fora..

Hora do dia e da vida

Quando tudo amanhece morto

Ou súbito demais para ser vivido.

Nós dizemos que mentimos

Porque a verdade parece ser complicada demais

Para ser entendida.

O certo é que nesses instantes

a nossa história se despede de nós antes de existir

e a única

certeza de que ainda vivemos

está na vida que deixamos perdida na linha do tempo.

Geovane Belo
Enviado por Geovane Belo em 08/12/2005
Código do texto: T82683