meu menino Jesus

O meu menino Jesus

É O Deus que é humano,

O imenso que é pequeno,

O invisível que pode ser visto

E tocado e sentido

Numa noite de 25 de dezembro

Esse menino Jesus não se esconde

Sorri em mim

E bate palmas, feliz,

sorindo para o meu sonho

e vendo dentro de minha alma a si

O meu menino Jesus não é um símbolo,

eu o vejo de uma só vez em todas as coisas.

ele é vivo e nasce hoje em mim como todos os dias,

Por isso eu tenho certeza que esse é o menino Jesus verdadeiro

Geovane Belo
Enviado por Geovane Belo em 25/12/2005
Código do texto: T90331