Coragem para lutar

Ontem caminhei por estradas e ruas escuras,

hoje o sol me mostra que todas essas ruas e estradas,

não eram tào escuras assim....

As lágrimas que derramei, de medo,

me fizeram mais forte,

e agora, sorrio com esperanca,,,

Sou forte, sou feliz,

Tenho tudo o que sempre quis....

Sou apenas um poeta,

cansado de beber da dor,

quero beber da alegria,

dessa agua que sacia

e que nos faz acreditar,

que tudo pode se melhorar,

basta não esmorecer,

basta não se entregar....

As dificuldades são muitas,

a cada passo um não na cara,

a cada sorrio teu dois tapas,

mas não tem porque desistir,

se entregar.

Forte não é o vencedor,

forte é o batalhador

o que não se entrega...

não basta ganhar uma briga,

é preciso estar sempre alerta,

pois no descanso, no descuido, a coisa aperta....

Chega de reclamar,

brigar por não te amarem...

o dia vai nascer de novo amanhã...

as nuvens dessa tempestade já passaram...

nunca desista...por mais difícil que seja tua dificuldade...

olhe ao lado, sempre tem alguém, que pode estar pior que voce, e náo reclama tanto...

Ao teu lado há sempre exemplos de coragem e luta...

Náo se entregue sem batalha...

Combata o bom combate...

Náo seja fraco...

Levante a cabeca,

siga em frente....

Voce é o senhor dos teus passos,

Você só tem que saber que para todas tuas decisões,

sempre haverá reaçoes...esteja preparado...

Mas não se entregue...nunca...