Até

Despeço-me agora.

Tumultuado e breve, renascido de uma escova de dentes e de um pedaço de barbante úmido.

Despeço-me agora.

Salvador dos dias frios e encantador das horas vagas à luz das poucas vozes estarrecidas e falhas por gritarem em agradecimeto a minha sincera existência.