PRECE

Em nome da sanidade

e por amor ao amor

peço uma trégua de esquecimento

que eu saia da rua sem saída

que os becos e buracos se abram

os muros caiam sem disfarces

Em nome do sagrado

mas com o centro cheio de profano

te peço a liberação da carne

que o sentimento fique no espírito

mas que as almas ainda se entendam

Em nome do nada que pode ser tudo

que venha o amálgama

uma floresta com cheiro de eucalipto

o circunstancial no que está escrito

Em nome do que está predestinado

sem nenhum escape

do que é consorte

com ou sem sorte

da clareza ainda nublada

que eu saiba sair dessa prece indolor

amém ao amor

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 04/04/2008
Código do texto: T930910
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.