Photos

A foto colada na parede descascada enfeitava o quarto,

a parede rachada na foto provocava olhares,

álbuns de fotos antigas me traziam péssimas lembranças

do meu passado preto e branco,

até que você chegou e coloriu,

mas deixou as tintas espalhadas no tapete e partiu.

....

Esperei, já era madrugada e você não apareceu,

então as fotos rasguei, algumas queimei,

mas as manchas no tapete, essas eu deixei.

...

Não agüentei, para ver seu sorriso novamente

um quebra-cabeça montei,

inevitavelmente, para enfrentar o quarto

a foto sua recoloquei.

...

Atualmente a parede rachada

que provocava olhares ainda se sustenta,

completamente descascada,

o que resta são as marcas das fotos que

um dia colei e recoloquei,

as manchas no tapete me trazem boa lembranças

de quando o preto virou rosa e o branco azul.

...

Ainda hoje espero,espero...

Já é madrugada.

12.01.05

FaBytO
Enviado por FaBytO em 04/01/2006
Código do texto: T94170