Duelo

Gritou comigo.

Por que gritou comigo.

não gosto de ficar sozinho

Você gritou comigo.

Por que você gritou comigo?

não gosto de ficar sozinho

Mas por que você gritou comigo?

eu não gosto de ficar sozinho

.