Infelicidade

para

dar boa impressão,

ela arruma a casa,põe o vaso no seu devido lugar,

a mesa posta,os filhos banho tomado,

o marido impecável,

pois a visita está prestes a chegar,

mas quando a visita vai embora,

ela corre ao banheiro e chora,

como que dizendo:

“que vida medíocre é a minha”