APENAS FLOR

APENAS FLOR

De: Ysolda Cabral

Hoje sou apenas Flor

Uma Flor qualquer

Nascida em qualquer lugar

Não tenho nome

Não tenho cor

Mas tenho beleza

Sou delicada e bem faceira

Meus espinhos são feitos

De goma elástica

Para não machucar

Apenas jogar longe

Quem de mim se aproximar

Meu perfume se espalha

Por todos os lugares

E se você fechar os olhos,

Respirar bem fundo

Sentirá minha fragrância

E ficará a mercê dela

Por que hoje sou Flor

Flor que não serve para nada

Só para homenagear

O AMOR.