BRAVA GENTE BRASILEIRA

O galo canta, canta…

E o homem acorda para a vida.

Sonha, se encanta e se levanta,

E leva uma vida sofrida.

As estrelas se despedem do céu.

Mas o homem já despertou,

Cuidará das terras sem véu…

E das sementes que semeou.

No embornal o pão e a marmita,

Que a Rita lhe preparou…

E no coração só leva a Rita,

Moça bonita com quem se casou.

E segue seu destino sorrindo…

Na rabeira de um caminhão.

E vai assoviando pelos caminhos,

O sonho de um pedacinho de chão.

Chão abençoado varrido pelo suor,

Riqueza que mata a fome da gente.

Quanta terra, quantos sonhos…

Dessa “brava gente brasileira”.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 07/01/2009
Código do texto: T1372296
Classificação de conteúdo: seguro