HOMEM DO CAMPO

O homem arando a terra,

As mãos lançando a semente

A luz germinando a terra

A terra sustentando a gente!

A chuva mansa…

O cheiro da terra molhada…

O lavrador que não se cansa…

O suor e as mãos calejadas.

Vem a luz no pé da serra…

E o sol do meio dia…

O som da enxada na terra…

Não é uma melodia.

A colheita farta…

O sonho… A emoção…

Olhares enternecidos…

Nos frutos deste chão!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 01/02/2009
Código do texto: T1416638
Classificação de conteúdo: seguro