Quero abrir a sacola

Hoje, eu amanheci cansado,

Cansado de tudo,

desiludido,

sem vontade de levantar da cama,

pois senti meu peito tão vazio, e me doeu

a paz, a calma,

da minha alma.....

Eu queria simplesmente,

voltar aos tempos de antigamente,

correr livre pelas ruas,

sem medo de se machucar, sem medo de acidente.

Eu queria novamente,

sair descalço,

pelo meio do mato,

sentir em meu peito,

o ar puro da roça,

ouvir o latido dos cães em disparada, atrás da caça....

Hoje, eu chorei, dizem que foi sem motivo,

é que lembrei dos meus sonhos de menino...

quando pequeno queria ser super-herói,

queria ser valente,

igual os mocinhos dos gibis....

Chorei porque vi,

que o tempo passou,

e eu nada daquilo fiz....

Trinta e poucos anos se passaram,

onde eu deixei os meus sonhos ensacados?

Quero abrir a sacola e tirar lá de dentro todos esses sonhos e esperanças...

Desejo voltar a ser criança,

desejo não crescer,

desejo não participar desse mundo que está surgindo...

Tenho medo desse mundo...

júizes que deveriam ser justos, soltam bandidos,

Pai que mata bandido roubando sua casa é preso,

o filho, que deveria proteger o pai e a mãe, os mata sem uma lágrima,...

A policia atira em inocentes,

os inocentes, já não são tão inocentes assim....

Tenho medo de acordar,

e ao olhar para o horizonte,

receber uma bala na fronte,

tenho medo de me apaixonar de novo,

me entregar tolamente,

e assim, novamente, fazer papel de bobo...

Apaguem as luzes,

me deixem dormir,

até esse barulho que chamam de música silenciar,

fechem a porta e as janelas,

me deixem aqui trancado,

enjaulado,

pois agora para viver bem,

o homem de bem,

tem que ficar trancafiado,

lá fora estão todos os safados...

São politicos,

corruptos,

ladrões,

assassinos...

enganadores,

bajuladores,

traiçoeiros,

falsificadores...

Tenho medo...muito medo...me acordem quando o penultimo ser humano se for...só então poderei ser livre, sem medo...