PLANETA ÁGUA

Água que brota do solo,

Que chora! Implora inocente!

Quer saciar nossa sede!

Ainda tem pena da gente!

Nasce pura com sauve textura...

Dos rios, dos lagos, dos mares...

Faz redemoinhos e segue solta!

Encrespa os mares e serve os lares.

Surge e segue além das fronteiras...

Se doa aos filhos dos filhos...

e serve os filhos da gente.

Canta com as cachoeiras e encanta!

Água que cobre a superfície da terra,

desce cantarolando pela serra,

com seus recursos abundantes,

atiçando a mente dos estudantes.

Planeta que resiste ás explosões,

e brota de um único fio de esperança,

que luta pela criança...

sobrevive de emoções.

Água doce, salgada e sagrada!

Escolhida, bendita e bem acolhida.

Lava a nossa vida e a nossa alma.

Que seja sempre planeta água!

Que assim seja nosso Planeta!

Livro: Se as estrelas falassem... Editora Komedi

(Silvia Cristina Martins Trevisani)

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 20/02/2009
Código do texto: T1448915
Classificação de conteúdo: seguro