Transparências

Cores quase invisíveis aos nossos olhos

Preto e branco, realce de um vazio.

O avesso das emoções - amor e ódio.

Tudo e nada. Absolutamente insípido.

Vento frio, ar quente – contradições contrárias.

Mar revolto, calmaria das águas. As lágrimas.

Negativo e positivo – reverso do verso inverso.

Quebra cabeça de palavras! Quase um desafio.

Provo a música que você toca indevidamente.

Escuto suas palavras absortas! Meio aérea.

Centralizo meu branco no seu preto ondulante.

O vento! Ah! O vento que me leva até você.

Pelo negativo dos seus gestos enxergo a luz.

Pra mim sempre haverá uma primavera azul.

Caís do porto – chegada destinada ao destino.

Eu não resumo o nada, porque tudo se perde.

Perde-se nas noites claras em que fico acordada.

Acho-te nos passos que sempre refaço a sós.

Mas no meio das suas tempestades faço-te poesias.

Palavras mudas que lanço para te encontrar.