ÁGUA

Água transparente,

que desce rente às relvas,

que canta e dança

em sua nascente...

Água suja e violentada,

que desce rente às relvas,

e entristecida chora

em sua nascente...

Água que verte,

que falta,

que chora,

E não consegue mais

brotar de sua nascente

para saciar a sede da gente!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 03/04/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T2887458
Classificação de conteúdo: seguro