LA LUNA

A lua é mesmo repleta de suntuosidade

Aos namorados inspira paixão e amor!

Aos solitários, uma busca à felicidade...

E um cônjuge dotado de carinho e calor...

Aos errantes, um fanal orientador

Aos poetas sempre motivação...

Pra escrever com esplendor!

E alimentar as almas com o fulgor do coração

Aos lobisomens e lobos, um motivo pra uivar

Aos apaixonados, uma cumplicidade, e uma alegria...

Ao Sol, uma companheira pra cintilar

À Ísis, o poder da sedução

Aos menestréis e aedos, a composição de uma melodia...

À Terra, uma fonte de iluminação!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 13/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3273531