NO TOPO DA COLINA

Lá em cima, na colina... eta! Imagem pictórica...

Sob a acolhedora sombra da frondosa e anciã, árvore forte

Sentado sobre a relva macia e bucólica

Olhando as nuvens dançantes; e sentindo, a brisa suave na fronte

Aguardava impaciente e com grande ansiedade

A presença singular e magnânima

De minha Amada... Dona da minha felicidade

Mulher dos meus desejos; princípio de minha máxima...

Senhora do meu destino, ápice do meu paraíso.

No momento de sua chegada, senti um saboroso alívio

Por ela; vencer os meus temores era preciso...

Mesmo contra o vilipêndio desumano alheio, e expungífico

Vencemos a dor, transfiguramos o cruel desvario...

Agora, juntos... viveríamos perenemente, um amor magnífico!

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 17/10/2011
Código do texto: T3281040